Aumentar tamanho das letras Diminuir tamanho das letras Voltar Página inicial Versão para impressão


BLOG
02
AGO
   Ações culinárias realizadas com as crianças do Tempo Integral no primeiro semestre de 2018

Investimos em ações culinárias no Tempo Integral; assim, as turmas situadas entre o Infantil 2 até o Fundamental realizaram atividades preparadas com o Setor de Nutrição. Portanto, colocaram a “mão na massa” e prepararam receitinhas degustadas posteriormente.

E na Colônia de Férias, preparamos: com as turmas da Educação Infantil - frutinhas coloridas espetadas no canudo; e com as turmas do Fundamental - alfajor e doce de leite  com chocolate no palito.

Na sede 1, aprontamos as seguintes receitas:

Infantil 2: biscoitinhos caseiros, bolinhos de banana integral

Infantil 3: biscoitinhos caseiros, bolo nutritivo de beterraba

Infantil 4: cupcake de cenoura com cacau, pão de tapioca

Infantil 5: cupcake de cenoura com cacau, biscoito de aveia e mel

1º Ano: biscoitinhos de limão, chocolate ou canela e biscoito e aveia e mel

2º Ano: brownie com cacau, pão caseiro com catupiry, bolo de cenoura com calda de cacau

 

E na sede 2, houve receitas de:

Infantil 2: bolo de maçã com cenoura, sequilhos caseiros

Infantil 3: biscoitinho caseiro

Infantil 4: cupcake de cenoura com cacau, pão de tapioca

Infantil 5: cupcake de cenoura com chocolate, pão de tapioca, biscoito de aveia e mel

1º Ano: sequilhos caseiros, biscoitos de aveia e mel

2º Ano: brownie nutritivo com cenoura

3º Ano: bolo de biomassa de banana verde com cacau

4º Ano: bolo de biomassa de banana verde com milho

5º Ano: pão de tapioca

 

Confira algumas fotos e se divirta!!

 

 



Aumentar tamanho das letras Diminuir tamanho das letras Voltar Página inicial Versão para impressão
COMENTE AQUI!
Nome
Nome é necessário.
Comentário
Comentário é necessário.Máximo de 500 caracteres.

Comentários

Seja o primeiro a comentar.
Basta preencher o formulário acima.


INÍCIO

QUEM SOMOS

SERVIÇOS
INFORMAÇÕES
ÁREA RESTRITA

FALE CONOSCO
www.igenio.com.br